четверг, 12 марта 2020 г.

Молодежная политика Калужской области не попала в 20 по России


        6-го марта на портале Федерального агентства по делам молодежи "Росмолодежь" опубликован "Итоговый ежегодный рейтинг регионов в сфере эффективности реализации молодежной политики за 2019 год".
       Деятельность органов исполнительной власти, курирующих региональную молодежную политику, оценивалась по 85 критериям, которые соответствуют основным направлениям деятельности Росмолодежи.
        В 2019 году критерии разделили на 4 крупных блока: мероприятия, финансовая поддержка инициативной молодежи и НКО, обеспечение реализации государственной молодежной политики (институты; инфраструктура; коммуникации, нормативно-правовая база), комплекс мероприятий по приоритетному направлению текущего года.
        Работа с молодежью, на мой взгляд, является самым приоритетным направлением деятельности каждого государства в современном мире. Молодежь является двигателем всех процессов в государстве. Калужская область опять не вошла в 20-ку по молодежной политике по рейтингу Росмолодежи. В современном глобализационном мире акцент необходимо уделить на реализацию молодежные международные проекты в сфере гуманитарного и просветительского характера. Именно такая работа поможет вывести нашу область в первые ряды по реализации молодежной политики в России.

Комментариев нет:

Отправка комментария