пятница, 11 сентября 2020 г.

Участие в проекте "Живая политика"

 

Для проекта «Живая политика» https://politics2020.ru записали интервью насчёт предстоящих выборов и роли местного самоуправлению.

"ВЛАСТЬ УБРАЛА ИНСТИТУТ НЕЗАВИСИМОГО МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ"

Сергей Ступников 15 лет занимается молодежной политикой и знает, что волнует подрастающее поколение: "Подростки больше всего обеспокоены трудоустройством и отсутствием социальных лифтов. Последнее для меня самого стало открытием! Большинство респондентов наших соцопросов уверены, что для продвижения по карьерной лестнице необходимы связи и лояльность к действующей власти".
Сейчас Сергей подходит к последнему этапу избирательной кампании и ему особенно нужна ваша поддержка!
Независимый кандидат рассказывает, что став депутатом, первым делом усилит контроль за расходами бюджетных средств: "У нас проводятся публичные слушания по бюджету, но все они – фикция! Депутаты просто знакомят жителей с цифрами, а любые их пожелания не принимают во внимание".

Помимо этого, Сергей намерен разработать программу по сохранению памятников архитектуры: в центре города есть много старых зданий, они нуждаются в реставрации – город постепенно теряет свой образ из-за обветшалых домов.

Молодой политик уверен, что запрос на депутатов нового типа в Калуге есть: "Власть специально демонтировала институт независимого местного самоуправления, чтобы у людей не было своего представителя и все делалось "по указке сверху". Я много общаюсь с молодежью – ей хочется видеть перспективных и талантливых политиков в думе!"

Комментариев нет:

Отправка комментария