суббота, 30 мая 2015 г.

Проект "Открытая кафедра". Бабкен Арутюнян - "Евразийский союз. Геополитические вызовы"

16 мая в рамках проекта "Открытая кафедра" Калугу посетил Бабкен Арутюнян – с 2011 по настоящее время глава исследовательской общественной организации "Евразийская интеграция", основатель общественной организации "Нация и права", в 2014 году работал в Управлении информационной безопасности и стратегического анализа аппарата Совета национальной безопасности Республики Армения, 2011-2015 создатель и руководитель информационно-аналитического сайта www.Maxinfo.am.

В рамках проекта "Открытая кафедра" Бабкен Арутюнян встретился с молодежью и политическими деятелями области и выступил на круглом столе с темой: "Евразийский союз. Геополитические вызовы". Бабкен Арутюнян: "Абсолютно не выдерживают критики и те версии, согласно которым интеграционные объединения угрожают независимости стран. Напротив, интеграционные объединения решают именно те задачи, которые ставит перед собой каждое независимое государство: улучшение  благосостояния граждан, сохранение и развитие духовного,  культурного, национального сознания...".

Проект "Открытая кафедра" - открытая площадка для обсуждения острых вопросов нашей жизни. Площадка открыта всех общественных групп, направлена на просвещение, которое стимулирует развитие мысли направленное на благо общества.

Комментариев нет:

Отправка комментария