суббота, 11 июня 2016 г.

О запуске проекта "Новые лица" в Калужской области

С этого месяца в нашей области запускается новый федеральный проект «Новые Лица» – пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.
Каждый зарегистрированный участник получает свой базовый рейтинг: федеральный и региональный. Он складывается из степени заполнения анкеты, участия в реализации инициатив и освещения в СМИ деятельности участника. На портале также предусмотрена возможность общения посредством личных сообщений.
Каждый пользователь может инициировать собственные идеи, проекты, приглашать других участников присоединиться к ним. По итогам реализации инициатив модераторами начисляются рейтинговые баллы автору и его команде. Лидерство в проекте зависит лично от каждого.
Координировать данный проект поручено мне, будем выявлять новых перспективных лидеров и способствовать их  информационному продвижению. Готов и открыт для контакта.

В попечительный совет входят:  Ослон Александр Анатольевич - Президент фонда "Общественное Мнение", Бадовский Дмитрий Владимирович - Председатель совета директоров ИСЭПИ.

Проект "Новые лица" это грандиозная площадка для активной и прогрессивной молодежи, которая привыкла не просить, а генерировать идеи и реализовывать свои проекты! Это совершенно новый социальный лифт, чтобы быть услышанными и известными.

Сайт проекта: http://newfaces.info/

Комментариев нет:

Отправка комментария