четверг, 5 апреля 2012 г.

Быть ли Калужскому тесту брендом?


Именно с таким названием вышла 3 апреля предача "Главное" на нашем местном телеканале Ника, в котором принял участие по приглашению Гороховатского Виталия Николаевича, председателя Калужского отделения Русского Географического Общества.

Собравшиеся в студии: краеведы, историки, предприниматели, представители молодежи обсуждали, может ли калужское тесто соперничать с тульским пряником и стать брендом Калужской области. Гости студии останавились на том, что брендом калужской тесто может стать при условии правильной рекламы, поддержки калужских властей.

Антоном Демидовым, телеведущим телеканала "Ника", представителям молодежи был задан вопрос: "Как молодежь готова поддерживать и развивать бренд?"
"Молодежь обязательно должна знать свои ценности и традиции прошлых лет, и поэтому молодежные и общественные организации  должны подключиться к этой теме, проводя круглые столы, организовывая мероприятия, посвященные истории Калужской области". Считаю правильным поднимать данные темы на телевидение и подключать для обсуждения как можно больше общественности. Только так, мы сможем хранить и передовать традиции своих прадедов.

Комментариев нет:

Отправка комментария