воскресенье, 8 июля 2012 г.

В Калуге открыли памятник князю Петру и княгине Февронии

6 июля, накануне Дня семьи, любви и верности в Калуге торжественно открыли памятник святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, созданный на народные деньги. В открытии памятника приняли участие действительные члены ИППО народный артист России,  Валерий Золотухин и Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.
В этот же день, в Калужской Филармонии состоялось открытие выставки "Мой небесный покровитель", организованная Калужским отделением ИППО.
Конкурс посвящен Дню семьи, любви и верности целью которого являлось возрождение традиций культурного наследия России; положительное влияние на общественное мнение по темам: духовность, благотворительность, меценатство, культурное наследие; позитивные изменения в сознании детей и молодежи, в семейном укладе Российского общества, развитие творческих начал в душе ребенка на основе православных традиций, выявление и раскрытие молодых талантов.

После состоялся спектакль с участием в главных ролях Валерия Золотухина "Все мои сыновья", по сценарию американского драматурга Артура Миллера.

Комментариев нет:

Отправка комментария