пятница, 7 сентября 2012 г.

Калужское отделение ИППО открыла выставку художницы Ирины Гайдук

2 сентября в Калуге в культурно-просветительском выставочном центре Калужского отделения Императорского Православного Палестинского Общества «Православная Калуга» принял  участие в презентации выставки калужской художницы Ирины Владимировны Гайдук «Портреты православных святых и подвижников благочестия». Выставка приурочена к 130-летию Императорского Православного Палестинского Общества.

В мероприятии приняли участие секретарь комиссии по культуре Калужской епархии иерей Сергий Третьяков, председатель Калужского отделения Императорского Православного Палестинского Общества Гороховатский В. Н., председатель Калужского отделения Общероссийского общественного движения «Россия Православная» Горолевич И. Е., член Комиссии по изучению истории епархии в ХХ веке и канонизации святых Метальникова Е. В., студенты КГУ им К. Э. Циолковского.

В тот же день культурно-просветительский выставочный центр «Православная Калуга» посетил митрополит Калужский и Боровский Климент. Он ознакомился с выставкой и деятельностью Калужского отделения Императорского Православного Палестинского Общества.

Выставка Ирины Гайдук будет работать в Центре Калужского отделения ИППО на постоянной основе и будет регулярно пополняться новыми живописными работами автора. Здесь же можно сделать заказ на написание портрета.

Комментариев нет:

Отправка комментария