понедельник, 3 июня 2013 г.

О прошедшей Школе Евразийской интеграции

С 21 по 25 мая на базе Центра социально-консервативной политики при Государственной Думе прошла 10 Школа Российской политики, а также, в первые, прошла Школа Евразийской интеграции. 

Тема евразийства становится приоритетным направлением развития внешней политики России на просторах бывших стран СНГ. Вопрос построения евразийства становится одним из главных для политиков и общественников нашего государства.

Прошедшая Школа Российской политики - Школа Евразийской интеграции собрала в своих стенах молодых представителей бизнеса, политики, государственников, как новых представителей продвижения евразийства. Каждый слушатель был экспертом в своей области -  в энергетике, бизнесе, культуре, молодежной политике, что давало возможность выслушивать мнения людей, разбирающихся в той или иной сфере. Перед слушателями выступали депутаты ГосДумы РФ, представители бизнеса, общественности и появлялась возможность задать вопрос любому эксперту и получить на него ответ. 

В дальнейшем необходимо еще большее продвижение и пропаганда темы евразийства среди активной части молодежи, что безусловно должно стать одим из государственных направлением работы с молодежью!

Комментариев нет:

Отправка комментария