вторник, 25 июня 2013 г.

Сбор вещей для малоимущих состоялся в Калуге

18 июня в Калуге, в Паломническом культурно-просветительском выставочном центре «Православная Калуга» Калужского отделения Императорского Православного Палестинского Общества, состоялась передача очередной партии вещевой помощи добровольческой службе «Милосердие» при Калужском храме во имя великомученика Георгия Победоносца «за лавками». Сбор вещей был организован Калужским отделением ИППО для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
В акции приняли участие члены Калужского отделения ИППО, волонтеры, члены клуба «Православной паломник», созданного по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента при Социальной паломнической службе «Елизавета» Калужского отделения ИППО, координатор направления «помощь пожилым людям и инвалидам» Калужской добровольческой службы «Милосердие» Грецкая В А.
Вещи были аккуратно упакованы и доставлены в храм, где они будут распределены среди малоимущих, погорельцев и других социально незащищенных слоев населения. Книги, одежда и другие вещи в хорошем состоянии еще смогут быть полезны нуждающимся.

В Центре «Православная Калуга» организован постоянный прием вещей от горожан. Все вещи принимаются в чистом и пригодном для использования состоянии, продукты — с не истекшим сроком годности. Вещи, нуждающиеся в ремонте и починке, не принимаются.

Комментариев нет:

Отправка комментария