среда, 30 мая 2012 г.

Вступление в Императорское Православное Палестинское Общество

28 мая в Зале Коллегии Счетной палаты Российской Федерации состоялось заседание Совета Императорского Православного Палестинского Общества, на котором были рассмотрены вопросы подготовки ко Второй (отчетно-выборной) Конференции ИППО, обсуждались вопросы приема новых членов в Императорское Православное Палестинское Общество и награждения активистов Общества и его помощников.

По вопросу приема в действительные члены Общества выступил Управляющий делами ИППО М. И. Калинин. После обсуждения члены Совета постановили принять в ряды Императорского Православного Палестинского Общества  кандидатов, которых порекомендовали региональные отделения.

С Императорским Православным Палестинским Обществом сотрудничаю уже на протяжении года, организовывал совместно ряд мероприятий и в начале этого года поступило предложение от Калужского отделения вступить в ряды действительных членов ИППО.

Императорское Православное Палестинское Общество — старейшая в России научная и гуманитарная организация, уставными задачами которой являются содействие православному паломничеству на Святую Землю, научное палестиноведение и гуманитарное сотрудничество с народами Ближнего Востока.
Председателем  Императорского Православного Палестинского Общества является Сергей Вадимович Степашин.

Комментариев нет:

Отправка комментария