понедельник, 14 января 2013 г.

Stupnikov Weekly: новый министр, гайдаровский форум и МШПИ

Начинаются новые рабочие недели нового 2013 года, года который не известно какие события принесет нам. Желаю всем только удачи в 2013 году, году который по китайскому календарю будет годом змеи.

Неделя 2013 года началась назначением по распоряжению губернатора Калужской области на должность министра здравоохранения области  Елену Разумееву, ранее исполнявшую обязанности министра. Министерство здравохранения одно из сложнейших в области и смены руководителей только по моей памяти за полтора года уже третье.

Московская школа политических исследований запустила новый проект «Хроники гражданской жизни» - регулярно обновляющаяся лента новостей о гражданской жизни регионов России, который был еще презентован в ноябре в Голицыно на встрече выпускников школы. Интересно, что из этого получится, сказать можно только одно, что наше общество постепенно движется к развитию и становлению новых гражданских площадок. Для участия в данном проекте стоит пройти по следующей ссылки http://msps.su/hgzh/.
А также МШПИ объявляет набор слушателей в федеральный i-класс 2013 года. Заявки на участие принимаются до 1 февраля, кто не сможет посетить семинары летом, может легко пройти обучение дистанционно по интернету.

На прошлой недели провели интерактив между Калугой и Ростом, об этом писал ниже, то на этой неделе группа калужских семинаристов посетят Святую землю и примут участие в мероприятиях Вифлиемского отделения ИППО в Вифлиеме. Очень приятно, что духовные скрепы между не пропадают, а наоборот укрепляются и становятся сильнее и прочнее.

И событие, кторое я ждал год. Это Гайдаровский форум - это постоянно действующая дискуссионная площадка, место встречи экспертов, оказывающих влияние на ход экономического и политического развития. 16-19 января 2013 г. в рамках Гайдаровского форума состоится международная конференция «Россия и мир: вызовы интеграции», в ходе которой будут обсуждены вопросы интеграции России в глобальную торговлю.

Комментариев нет:

Отправка комментария