понедельник, 5 ноября 2012 г.

МШПИ отметила день рождение. МШПИ - 20 лет

С 1 по 3 ноября в Голицыно сотоялась встреча выпускников МШПИ. В Голицыно съехались выпускники разных лет, также принял участие в семинаре совместно с представителями Калужской асссоциации  Екатериной Кармак, Вячеславом Горбатиным и Михаилом Калютой. В 2012 году МШПИ исполняется  20 лет, поэтому данная встреча стало знаковой.

 В течении 3 дней в школе выступали известные российские и международные эксперты, такие как: Никита Соколов - историк, Владислав Иноземцев - профессор экономики, Вадим Клювгант - адвокат, Юрий Сенокосов - директор издательских программ МШПИ, Лев Гудков - директор "Левада - Центр", Зайончковский Войцех - посол Польши в РФ и другие.

Итоги трех дней работы семинара подвела Гати Тоби - член Попечительского Совета МШПИ, которая выразила положительно о проведенных семинарах и поздравила Елену Немировскую и школу с 20 летием.


 
 На семинаре школы было объявлено о создании новой гражданской площадки, для более эффективного продвижения гражданских ценностей в массы и для единого скопления информации, о проводящих мероприятий выпускниками в своих регионах. Новая площадка зарвботает в скором времени.

МШПИ - 20! И каждый год число выпускников увеличивается и попасть в школу с каждым годом становится все сложнее и сложнее. Для того чтобы попасть, надо пройти региональный  отбор у себя в регионе. Это говорит о том, что уровень МШПИ высокий, и это объясняется тем, что школу в свое время закончили такие политики как, Светлана Орлова - заместитель председателя Совета Федерации, Ирина Яровая -  депутат Государственной Думы РФ, Армен Ашотян - министр образования и науки Армении и многие другие.

МШПИ с Днем Рождения! 

Комментариев нет:

Отправка комментария