пятница, 1 марта 2013 г.

"Шум за сценой" прошел в Калуге

28 февраля, в последний день зимы, в Областном Драматическом театре состоялась премьера нового калужского спектакля под названием "Шум за сценой". 
На премьеру спектакля собрались члены правительства области, представители бизнеса, общественности и региональных сми области. Приятно было встретить старых знакомых, с которыми не виделся уже несколько лет. Не удивился, когда встретил в театре Екатерину Кармак, одного из своих наставников и хороших друзей. С ней мы уже в театре стали встречаться чаще, чем на встречах Ассоциации выпускников МШПИ, школу которую вместе закончили несколько лет назад под эгидой Совета Европы.
Спектакль сразу поразил своей необычностью и непредсказуемостью. Расскрытие названия спектакля  "Шум за сценой" проявилось во втором действии, когда актеры начали себя вести на сцене так, как ведут себя за сценой во время самого спектакля. Всего рассказывать не буду, лучше сходите   и посмотрите!

И вообще, реперпуар нашего театра очень интересный и богатый, многие произведения я пересматриваю по несколько раз и не устаю от этого и Вам этого желаю!

Комментариев нет:

Отправка комментария