воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Традиции неизменны у выпускников МШПИ

После долгих летних каникул, начинается новый политический сезон, вследствии чего, 12 сентября, во второй четверг каждого месяца, как и принято у выпускников Московской школы политических исследований Калужской области, состоялась встреча. 

Одной из основных новостей стало обсуждение того, что   Московская  школа политических исследований изменило название, и теперь будет называться Московская школа гражданского просвещения. В кругах выпускников школы данную новость восприняли спокойно и безусловно данная новость не повлияет на   дальнейшую просветительскую работу школы как проекта, несущего гражданское просвещение в массы.

Также было проанализированна, что очень большая группа выпускников школы на последних выборах, которые прошли 8 сентября,  вошли в состоав парламентов  разных уровней и в различных уголках нашей страны. Явный пример того, избрание Романа Фомичева - выпускника 2013 года в состав областного парламента Ярославля.

Осенью этого года школой запланированно много интересных семинаров, в которых примут участие выпускники из Калуги, основные из которых:  с 3 по 5 ноября состоится федеральный семинар «Развитие гражданского образования в российских регионах», с 11 по 15 декабря в Подмосковье состоится традиционный семинар Школы «СМИ и общество», не обойдется конечно и  без региональныз семинаров 18 сентября в Костроме и 19 сентября в Ярославне.

Какие бы изменения не происходило с названием школы, для каждого выпускника школа останется как МШПИ.

Комментариев нет:

Отправка комментария