понедельник, 20 января 2014 г.

Участие в Международном Гайдаровском Экономическом Форуме

С 15 по 18 января в Москве прошел Международный Гайдаровский Экономический форум "Россия и мир  - устойчивое развитие". 18 января принял участие в сессиях форума. В рамках форума в мероприятиях притняли участие Д.Медведев премьер-министр РФ, А.Силуанов - министр финансов РФ, российские и международные эксперты и экономисты.

Форум выступает уникальной интеллектуальной площадкой, объединяющей теоретиков и практиков, ведущих мировых ученых и политиков, представителей высших финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты. Ежегодно в Москву, в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации съезжаются звезды мировой экономической мысли, нобелевские лауреаты в области экономики, лучшие преподаватели глобальных вузов-лидеров (Гарварда,
Стэнфорда, Массачусетского технологического института и др.), представители российского политического истеблишмента, высших финансовых и предпринимательских кругов. Форум принимает всех тех, кто своими передовыми достижениями в экономической науке определяет глобальный миропорядок, оказывает влияние на социально-экономическое развитие регионов и отдельных государств.

Форум служит постоянно действующей площадкой для проведения мероприятий
разного уровня и масштаба: пленарных сессий, экспертных круглых столов, панельных дискуссий. Модераторами форума выступают высокопоставленные политики и влиятельные эксперты: чиновники российского правительства, представители региональных органов власти, ведущие отечественные и зарубежные экономисты. Одна из важных особенностей форума состоит в активном вовлечении в его работу студентов и молодых ученых, выступающих участниками дискуссий и докладчиками наряду с признанными авторитетами в экономической области. Последний день форума по традиции полностью посвящается выступлениям молодежи.

Дискуссии форума традиционно сфокусированы на острейших проблемах современности. Особое значение придается темам, связанным с осмыслением положения и стратегической роли России в мире.

Комментариев нет:

Отправка комментария