четверг, 1 января 2015 г.

О прошедшем 2014 и Новом 2015 году!

Подошел к концу 2014 год, год который принес много новых впечатлений, идей и реализованных проектов! И так по порядку.

2014 год оказался лично для меня, годом в котором очень многое пересмотрел по отношению к жизни, в отношениях с людьми и особенно к окружению, которое является одним из основных критериев Вашего дальнейшего развития и Ваших мыслей!
Хотелось сказать спасибо Всем кто был рядом в непростые дни этого года, кто поддерживал и Верил, в то что делаю! 
Также,  хотелось сказать отдельное спасибо тем, кто показал свою другую сторону по отношению ко мне и кто в определенное время покинул тот корабль, на котором я плыл. Для меня это очень важно было понять и проанализировать. Вы мне помогали не останавливаться на развитии и находить новые пути решения тех "проблем", которые прибавлялись в мою копилку 2014 года. 

Очень хотелось отметить реализацию в 2014 году Международного проекта обмена православной молодежи "РОССИЯ  - СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ: СВЯЗЬ ВРЕМЕН, ПОКОЛЕНИЙ", в рамках которого палестинская молодежь посетила Россию, а калужская молодежь Палестину и Израиль. Спасибо всем кто помогал в реализации проекта. Святая земля вошла в мое сердце еще в 2013 году, это то место куда хочется возвращаться всегда! Спасибо кто помогал в реализации проекта и кто поддерживал информационно!

Также в 2014 году было положено начало к  новым стартам  гражданских проектов,  о которых более подробно ВЫ узнаете уже в 2015 году. Проявление гражданской позиции каждого гражданина нашей страны является основным положительным показателем постепенного перехода нашего государства к демократическому устройству и управлению!

2015 год будет очень сложным, выработка концепции дальнейших действий на целый год необходима для каждого гражданина нашей страны, так как планирование является одним из основных факторов успеха на поприще - ЖИЗНИ!

В 2015 году  больше путешествуйте, занимайтесь спортом и держите активную гражданскую позицию! Бодрости духа и новых поставленных целей в НОВОМ 2015 ГОДУ!

Комментариев нет:

Отправка комментария