понедельник, 12 января 2015 г.

Посещение Чеченской республики и города Грозный

С 4 по 8 января по приглашению своего близкого друга, сошкольника по Школе Российской политике Центра социально-консервативной политики Государственной Думы РФ, заместителя председателя Союза чеченской молодежи г. Москвы, эксперта  клуба "Грозный" Центра современной кавказской политики Алихана Исраилова с дружеским визитом посетил Чеченскую республику и город Грозный.

С Чеченской республикой у меня давнишние связи, еще по работе в молодежном
парламенте Калужской области прошлых созывов. Несколько лет назад совместно  с клубом "Путин", который на протяжении несколько лет работает в Чеченской республике предложили инициативу организации совместного молодежного форума между Калужской и Чеченской республикой. Тогда данная инициатива была отложена и реализация ее в том момент времени не оказалось возможным. Посетить Грозный планировал очень давно, но  не всегда получалось по времени и возможности отбыть на столь долгое время в Кавказский регион. И в начале этого года данная поездка получилась, вместе со мной в данной поездке были Александр Нам, сошкольник по Школе Российской политики и Марина Нам.

Первым, что удивило по прибытию в Чеченскую республику, это портреты Владимира Путина и Ахмата Кадырова в аэропорту города Грозный. Чувство патриотизма и уважения к этим людям в Грозном и Чеченской республике очень великое, ведь именно они принесли мир и согласие. Данные портреты можно будет увидеть на каждой улице и чуть ли не на каждом доме в Грозном.

В результате поездки в Чеченскую республику провел ряд встреч с молодежью республики, посетил редакцию республиканской молодежной газеты "Смена" и  основные достопримечательности Чеченской республики и города Грозный.

Комментариев нет:

Отправка комментария