понедельник, 26 января 2015 г.

Специальный проект Kaluga Discovery

Специальный проект Kaluga Discovery, приуроченный ко Дню защитника отечества, скоро в новом, февральском номере журнала. Следите за обновлениями!

Kaluga's well-known people hold a signboard Je ne suis pas Charlie, je suis Donetsk et Lugansk. Check the special project of the Kaluga Discovery magazine in February.

Мы не считаем надругательство над чувствами верующих свободой слова. Мы не приветствуем убийство журналистов французской газеты Charlie Hebdo Officiel, но и не одобряем их губительной деятельности. Мы выступаем за то, чтобы Президент Украины Петро Порошенко наконец-таки проявил сочувствие к людям Донбасса и перестал заживо хоронить своих соотечественников там вместо того, чтобы проявлять это сочувствие к заслужившим наказание гражданам чужой страны, занятых разжиганием религиозной вражды и ненависти в Европе. Мы выступаем против мирового закулисья, которое сначала ангажирует массовую миграцию мусульман в Европу, а затем провоцирует цивилизационные войны на континенте. Мы понимаем, что целью этих мер являются: контроль за численностью производительных (человеческих) ресурсов, замещение коренного населения Европы малообразованным, фанатичным и чужеродным электоратом, призванным решить любые задачи идеологов нового мирового порядка.

Комментариев нет:

Отправка комментария