суббота, 7 января 2012 г.

Итоги 2011 года. "Везет тем, кто везет. Работать надо!"

2011 год был очень плодотворным годом в моей жизни. Можно подвести итоги и наметить определенные направления деятельности на 2012 год, который обещает быть еще интереснее на события и на плодотворную работу.

Во-первых, прошел первый год работы III созыва молодежного парламента Калужской области, в котором активно принимал участие со своими коллегами. Молодежный парламент Калужской области в 2011 году, одним из первых в нашей стране, был наделен законотворческой инициативой. За 2011 год молодежным парламентом было проведено много мероприятий: патриотические и духовно-нравственные круглые столы, автопробег в честь Дня Победы, спортивные мероприятия, концерты, фестиваль социальной рекламы и т.д. Также в нашей области создан клуб молодого журналиста. Окончательные итоги работы парламента предстоит подводить в конце второго года, но на данный момент можно сказать что парламент зарекомендовал себя, как работающий орган с работающими людьми.

Во-вторых хотелось отметить, становление лауреатом Кадрового Резерва "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА СТРАНЫ". Двенадцать калужан получили письменные подтверждения своей профессиональной компетентности от Председателя Государственной Думы.
Всего в конкурсе участвовали 120 человек. Это молодые руководители, общественные деятели, научные работники. Оценивались профессиональная компетентность, лидерские качества и инновационное мышление. Вручил рекомендательные письма депутат Государственной Думы Вячеслав Дубровин.

И в-третьих не забуду никогда обучение в жаркие дни лета в Москойской школе политических исследований, где я приобрел много хороших знакомст от Калининграда до Владивостока и Чечни. Напомню, что Московская школа политических исследований (МШПИ), созданная в 1992 году Еленой Немировской при поддержке Совета Европы.
Главной целью МШПИ является формирование гражданского общества в России через гражданское просвещение.
К сегодняшнему дню через Школу прошло более 12 тысяч учеников, молодых региональных лидеров, депутатов, общественных деятелей, менеджеров, журналистов, предпринимателей из всей России, стран СНГ и Восточной Европы.
А 15 декабря в здании Администрации Калужской области состоялось учредительная конференция Ассоциации выпускников Московской Школы Политических Исследований Калужской области, руководлителем которой стала Екатерина Кармак.
Набор в МШПИ на 2012 года уже начался, всем советую пройти обучение в школе, не пожалеете.

"Везет тем, кто везет. Работать надо!" Помните эти слова нашего премьер министра Владимира Путина. И не останавливайтесь на достигнутом.

Комментариев нет:

Отправка комментария