понедельник, 5 марта 2012 г.

О предстоящей неделе с 5 по 11 марта

Доминирующим событием прошлой недели безусловно была заключительная фаза выборной гонки т.е. завершение последнего этапа выборной компании Президента РФ. Исход выборов, я считаю, не сложно было прогнозировать и результаты голосования многие уже знали, не идя даже на избирательные участки. Все 5 кандидатов, которые были выдвинуты, представляли свои программы социально-экономического развития нашей страны на центральных каналах в течении месяца и избирателю была дана очень огромная возможность ознакомиться с каждым кандидатом подробно. Итак, в начале недели ждем официальных результатов голосования, проценты тоже, я считаю, важны и интересно на них будет посмотреть и проанализировать.

6 марта состоится заседание совета молодежного парламента при Законодательном Собрании Калужской области, на котором будем рассматривать много вопросов: "О проведении встреч с учащимися калужских ВУЗов", "Об обращении молодежного парламента при Законодательном Собрании Калужской области к молодежи Калужской области", "Об образовательном форуме для членов молодежного парламента и представителей муниципальных молодежных советов Калужской области" и многие другие. 

7 марта состоится заседание рабочей группы по организации в Калуге круглого стола, организованного Асоциацией МШПИ Калужской области и Уполномоченным по правам человека в Калужской области.Круглый стол планируется провести 14 марта, с приглашением журналистов из других регионов.

10 марта состоится   открытое первенство г.Калуги по зимним экстримальным видам спорта (snowboard and ski new school). Приму участие не как участник, а пока как зритель.

Комментариев нет:

Отправка комментария