суббота, 10 сентября 2011 г.

Выездное заседание совета молодежного парламента

8 сентября в Калуге состоялось выездное заседание совета молодежного парламента при Законодательном Собрании Калужской области.

По инициативе молодых парламентариев на широкое обсуждение были вынесены предложения по изменению Закона Калужской области «О молодежи и государственной молодежной политике». Данный нормативный акт был принят в 1998 году, и на данный момент требует изменений. Парламентариями наработанно ряд предполагаемых изменений, но прежде чем вынести их на рассмотрение своих старших коллег, надеются заручиться поддержкой сверстников. Также юные депутаты ждут от школьников и студентов замечаний и предложений с тем, чтобы в итоговом документе были отражены мнения всех активных и неравнодушных молодых людей.

В заседании приняла участие начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги Елена Кузьмина.
Помимо юных парламентариев, в обсуждении заявленных вопросов приняли участие представители управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги, учащиеся школ и СУЗов города, сотрудники аппарата Законодательного Собрания.

Также парламентарии обсудили последнии события на пл.Победы в г.Калуге, обсудив меры по противодействию подростковой преступности и затронули организационные вопросы работы муниципальных молодежных советов.

Комментариев нет:

Отправка комментария